Searching Swiss

swiss search engine

Restaurants

Dutch oven restaurant

Historic Dutch Oven

Was macht den Dutch Oven so einzigartig? Der Historic Dutsch Oven ist ein schwereres Gusseisen. Das massive Gusseisen heizt sich langsam und schonend für die Speisen auf. Einmal erhitzt, benötigt ein Dutsch Oven erstaunlich wenig Hitze und gibt diesen schonend an die Speisen weiter. Wir haben diese historische Essenszubereitung 2020 für uns entdeckt und perfektioniert und arbeiten seit Jahrzehnten daran unsere Rezepte zu perfektionieren, um das Beste herauszuholen.

pizzaria restaurant tricolore

Pizzeria Ristorante Tricolore

Die echte Pizza kommt aus dem Holzofen! Zum Beheizen des Ofens verwendet man möglichst raucharme Hölzer. Durch die große Hitze geht der Rand der Pizza sofort auf und wird knusprig, während der Boden wie gewünscht weich bleibt. Zum Beheizen des Ofens verwendet man möglichst raucharme Hölzer. Durch die große Hitze geht der Rand der Pizza sofort auf und wird knusprig, während der Boden wie gewünscht weich bleibt.

gasthof bahnhöfli restaurant

Burgstein's Gasthof Bahnhöfli

CORDONBLEU RESTAURANT MIT TAKEAWAY DIE BÜRGERLICHE GASTHOF KÜCHE VON SIGGENTHAL GRENZE WÜRENLINGEN. Wir bieten für unsere Kundinnen und Kunden nur frische Bio Produkte aus der Einheimischen Region. Unsere Vorspeisen-Rezepte steigern die Erwartung an den Rest des Menüs ins Unermessliche.